8(495)912-63-37
gmc@edu.mos.ru
FacebookВКонтактеYouTubeInstagram

Изучение процесса брожения

Автор:
Иванова Т.Ю., ГБОУ Школа № 1034

Материал (MS Word)

Отв. за публикацию: Колясников О. В., методист ДОгМ (koliasnikovov@mosmetod.ru)

Бытовые кислоты и основания

Автор:

Платонычева О.В., ГБОУ Школа № 324.

Материал (MS Word)

Отв. за публикацию: Колясников О. В., методист ДОгМ (koliasnikovov@mosmetod.ru)

Анализ минерального состава молока методом тонкослойной хроматографии

Авторы:

Моисеева Валентина Анатольевна, ГБОУ Школа № 117;
Ершова Наталья Петровна, ГБОУ Школа № 2065.

Материал (MS Word)

Отв. за публикацию: Колясников О. В., методист ДОгМ (koliasnikovov@mosmetod.ru)

Исследование состава отработавших бытовых батареек

Авторы:

Гумерова Асия Ринатовна,
Муханова Нина Георгиевна,
ГБОУ школа 2007

Материал (MS Word)

Отв. за публикацию: Колясников О. В., методист ДОгМ (koliasnikovov@mosmetod.ru)

Определение кислотности напитков

Автор:

Анащенко Наталья Александровна,
ГБОУ школа №1716 «Эврика-Огонек»

Материал (MS Word)

Отв. за публикацию: Колясников О. В., методист ДОгМ (koliasnikovov@mosmetod.ru)

Определение содержания нитрита натрия в образцах колбасных изделий фотометрическими методами

Автор:

Першунина Елена Владимировна,
ГБПОУ г. Москвы Колледж «Царицыно»

Материал (MS Word)

Отв. за публикацию: Колясников О. В., методист ДОгМ (koliasnikovov@mosmetod.ru)

Страница 1 из 2