8(495)912-63-37
gmc@edu.mos.ru
vk g twit yut picassa odkl facebook

Среда, 04 Май 2016 13:07

Приготовление и оформление холодных напитков

titleАвторы:

Глушкова Татьяна Петровна, Мирошкина Елена Анатольевна, учитель технологии ГБОУ Школа № 1021.

Возрастной диапазон:

5–7 класс.

Изучаемые элементы содержания образования:

холодные напитки, соки, оборудование для приготовления напитков, сервировка стола, посуда для сервировки.

Для проведения урока необходимы:

планшеты.

Место проведения урока:

ГБПОУ Экономико-технологический колледж № 22.

Сайт: http://etk22.mskobr.ru/.

Адрес: 14-я Парковая ул. д. 4Б.

Проезд: ст. м. «Первомайская».

Форма проведения урока:

практическое занятие с элементами исследовательской деятельности.

Галерея изображений:

Свободное описание урока

Урок проводится непосредственно в лабораториях колледжа. Обучающиеся знакомятся с различными видами напитков, способами, процессом их приготовления с использованием специального оборудования. Также обучающимся предлагается оформить напиток, используя необходимые ингредиенты.

Продуктом урока является приготовление одного из видов напитков, оформление и красивая подача на стол.

Приложения: