8(495)912-63-37
gmc@edu.mos.ru
vk g twit yut picassa odkl facebook

Среда, 12 Апрель 2017 10:13

Открытые уроки технологии по направлению «Поварское дело»

0bliniiУмение готовить – ценное качество для молодой девушки, но самыми лучшими в мире поварами считаются мужчины. Московские колледжи научат готовить всех. В апреле пройдет серия открытых уроков технологии, на которых мастера и преподаватели колледжей поделятся с учителями технологии школ своими секретами проведения профильных занятий для школьников, которые в течение года осваивали кулинарные технологии.

18 апреля 2017 года в ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 3» пройдёт урок «Мучные блюда: технология приготовления блинов». Занятие проведет Голик Ирина Михайловна, мастер производственного обучения, наставник WSR.

Время: 15:00–15:45.

Адрес: ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр. 1.

Регистрация.

20 апреля 2017 года открытый урок технологии «Технология приготовления горячих блюд» пройдёт в ГБПОУ МОК «ЗАПАД». Занятие проведут Худойнозаров Вохид Шухратович, лаборант, и Биржаков Дмитрий Александрович, преподаватель, эксперт WSR по компетенции «Поварское дело».

Время: 15:00–15:45.

Адрес: ул. Бобруйская, д. 17.

Регистрация.

27 апреля 2017 года в ГБПОУ «Пищевой колледж № 33» пройдёт открытый урок «Формообразование мучных и кондитерских изделий». Занятие проведут преподаватель спецдисциплин колледжа Бродская Ольга Валерьевна и учитель технологии школы № 2017 Дощатова Ирина Геннадьевна.

Время: 14:30–16:00.

Адрес: 6-я Радиальная ул., д. 10.

Регистрация.

Ответственные:
Гришукова Наталья Владимировна, методист ГМЦ ДОгМ.
Телефон: +7 910 468-26-49.
Электронная почта: grishukovanv@mosmetod.ru.
Мирчук Марина Валентиновна, методист ГМЦ ДОгМ.
Телефон: +7 916 159-56-56.
Электронная почта: mirchukmv@mosmetod.ru.

Отв. за размещение материала: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОгМ.