8(495)912-63-37
gmc@edu.mos.ru
vk g twit yut picassa odkl facebook

Понедельник, 15 Май 2017 15:31

Бизнес-старт: сколько стоит организовать «вкусный» бизнес

1workplace-12457767 июня 2017 года в 17:00 на площадке Департамента города Москвы по конкурентной политике состоится открытая дискуссия представителей ресторанного бизнеса со студентами столичных колледжей. Гостей ждёт встреча с активными участниками рынка общественного питания Москвы – рестораторами «со стажем», ресторанными критиками и блогерами.

Среди приглашенных: Анастасия Колесникова, идеолог стрит-фуда в Москве, создатель «Местной еды», вдохновитель «Фудинкубатора»; Иван Кукарских, основатель сети BB & Burgers, а также арт-кафе «Море внутри», сеть Cezve Coffee, кулинарная студия Urban Kitchen и другие.

Во время встречи студенты смогут узнать о конкуренции на рынке общественного питания, процедуре открытия и развития предприятий.

Регистрация доступна по ссылке.

Время: 17:00–18:30.

Место проведения: ВДНХ, Центр информационных технологий «Умный город» (павильон № 461).

Адрес: пр-т Мира, д. 119, ВДНХ.

Проезд: ст. м. «ВДНХ», далее пешком: от главного входа ВДНХ идёте по правой стороне – дублёру аллеи, ориентир – кафе «Ласточка» и реконструкция павильона № 63.

Ответственные:
Горяева Антонина Николаевна, методист ГМЦ ДОгМ.
Электронная почта: goryaevaan@mosmetod.ru.
Гриван Евгения Вольдемаровна, методист ГМЦ ДОгМ.
Электронная почта: grivanev@mosmetod.ru.
Степанов Владимир Евгеньевич, методист ГМЦ ДОгМ.
Электронная почта: stepanovve@mosmetod.ru.
Телефон: 8 (495) 963-21-61.

Отв. за размещение материала: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОгМ.