8(495)912-63-37
gmc@edu.mos.ru
vk g twit yut picassa odkl facebook

Среда, 15 Март 2017 10:29

Мастер-класс для преподавателей «Инновационные технологии при приготовлении блюд» от профессионала

1ytka30 марта 2017 года в рамках единого образовательного пространства УПО «Организация обслуживания в общественном питании» на базе ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32» состоится мастер-класс «Инновационные технологии при приготовлении блюд».

Мастер-класс проведет Александр Анатольевич Муравлев, шеф-повар компании «У Палыча», член Московской ассоциации кулинаров.

В ходе теоретической части мастер-класса будут рассмотрены вопросы: что такое чатни, для каких блюд используются чатни, технология приготовления. Участники узнают краткую характеристику технологии низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме – су-вид.

В рамках практической части «Утиная грудка с фруктово-ягодным чатни» слушатели будут выполнять следующие операции: приготовление утиной грудки по технологии су-вид, приготовление фруктово-ягодного чатни.

Мероприятие направлено на актуализацию знаний по компетенции «Поварское дело» и повышение профессионального уровня преподавателей и мастеров производственного обучения.

Регистрация.

Время: 15:00–16:30.

Место проведения: ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32», технологическая лаборатория, 3-й этаж.

Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 15.

Проезд: ст. м. «Ленинский проспект», далее пешком 5–7 мин.

Ответственный: Бронникова Татьяна Ивановна, методист ГМЦ ДОгМ.
Телефон: 8 (495) 963-21-61.
Электронная почта: bronnikovati@mosmetod.ru.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н. E., методист ГМЦ ДОгМ.