8(495)912-63-37 
gmc@edu.mos.ru
FacebookВКонтактеYouTubeInstagram

Понедельник, 02 Ноябрь 2020 10:44

Мастерская онлайн для жителей города. Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Внедрив систему ХАССП, предприятие не только отвечает за безопасность пищевой продукции, но и имеет ряд преимуществ на рынке. Повышается доверие потребителей к продукции предприятия – это является логичным следствием повышения безопасности продукции. Люди начинают доверять продукции предприятия, советовать друзьям. Больше доверия – больше продаж, больше продаж – больше прибыли.

Что такое ХАССП, и для чего он нужен? Риски и критические контрольные точки при производстве пищевой продукции? Каковы преимущества предприятий при внедрённой системе? Как применять ХАССП на практике? На эти и другие вопросы вы получите ответ став участником онлайн-мастерской «Система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП», которую организуют 6 ноября 2020 года в 16:00 сотрудники Колледжа сферы услуг № 3.

Стать участником.

Ответственные:
Лукманова Е. В., старший методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: lukmanovaev@mosmetod.ru.
Бардина Е. В., методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: bardinaev@mosmetod.ru.
Телефон: +7 910 468-26-49.
Емельянова Мария Константиновна, старший методист ГМЦ ДОНМ.
Телефон: 8 (499) 763-67-58, доб. 139.
Электронная почта: emelyanovamk@mosmetod.ru.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОНМ.