8(495)912-63-37 
gmc@edu.mos.ru
FacebookВКонтактеYouTubeInstagram

Понедельник, 02 Ноябрь 2020 11:02

Мастерская онлайн для жителей города. Современные тенденции в приготовлении, оформлении и подаче холодных блюд и закусок

Богатый ассортимент и пищевое достоинство холодных блюд позволяют использовать их в качестве основных блюд на завтрак, ужин или дополнять ими меню банкета. Например, паштет, заливное мясо или рыбу можно включать в меню ужина или завтрака, а холодные закуски – икру, салаты, сельдь с гарниром и другие – в меню обеда, завтрака или ужина.

Сокогонное действие холодных блюд и закусок обусловливается их острым вкусом, затейливым оформлением, приятной окраской продуктов, входящих в состав этих изделий. Холодные закуски из свежих овощей малокалорийны и богаты витаминами, минеральными солями, ценными органическими кислотами.

11 ноября 2020 года в 16:00 участники онлайн-мастерской «Современные тенденции в приготовлении, оформлении и подаче холодных блюд и закусок», которую проведет сертифицированный эксперт по компетенции «Поварское дело» Колледжа сферы услуг № 32, познакомятся с приготовлением холодных закусок из свежих овощей.

Стать участником.

Ответственные:
Лукманова Е. В., старший методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: lukmanovaev@mosmetod.ru.
Бардина Е. В., методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: bardinaev@mosmetod.ru.
Телефон: +7 910 468-26-49.
Емельянова Мария Константиновна, старший методист ГМЦ ДОНМ.
Телефон: 8 (499) 763-67-58, доб. 139.
Электронная почта: emelyanovamk@mosmetod.ru.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОНМ.