8(495)912-63-37 
gmc@edu.mos.ru
FacebookВКонтактеYouTubeInstagram

Четверг, 20 Май 2021 12:42

Онлайн-мастерские для жителей Москвы

В мае для всех желающих будут открыты мастерские, которые пройдут в онлайн-формате. Специалисты столичных колледжей познакомят вас с актуальными вопросами в области промышленности, гостиничного и ресторанного сервиса, строительства, электроники, поварского и кондитерского искусства и др.

25 мая 2021 года посетителей мастерской «Приготовление капкейков», профессия «Повар, кондитер», познакомят с секретами приготовления капкейков, пирожных с начинкой и кремом в виде мини-тортиков.
Стать участником.

Участникам мастер-класса «Дизайн-проект интерьера», специальность «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», расскажут об этапах работы над дизайн-проектом.
Стать участником.

26 мая 2021 года посетителей вебинара «Макетирование причёски», специальность «Технология парикмахерского искусства, познакомят с методом макетирования. В ходе мастер-класса будет выполнена композиция причёски методом наколки ткани на манекене.
Стать участником.

Участников мастерской «Куриные биточки с гарниром и соусом», профессия «Повар, кондитер», научат приготовлению нежных биточков из куриного мяса под ароматным и вкусным апельсиновым соусом с рисом и овощами.
Стать участником.

Посетителей мастерской «Яблоки, запечённые с сухофруктами, с карамельным соусом», специальность «Поварское и кондитерское дело», научат приготовлению полезного питательного десерта, который станет настоящим украшением праздничного стола.
Стать участником.

27 мая 2021 года участники мастер-класса «Меренговый рулет с клубникой», специальность «Поварское и кондитерское дело», научат приготовлению рулета с воздушным кремом, свежими ягодами и хрупкой нежной меренгой.
Стать участником.

Посетителей вебинара «Экологические аспекты выращивания городских агрокультур в условиях сити-фермерства», специальность «Флористика», познакомят с технологией выращивания органических продуктов в городских условиях, а также с особенностями каждого вида микрозелени.
Стать участником.

28 мая 2021 года в ходе мастерской «Фетучини в нежном сливочном соусе с морским коктейлем и прованскими травами», специальность «Поварское и кондитерское дело», посетители познакомятся с блюдом средиземноморской кухни, а также смогут получить ответы на вопросы, что такое фетучини, как правильно выбрать морепродукты, какую посуду лучше использовать и что означает понятие «семола».
Стать участником.

Участников онлайн-мастерской «Подбор косметики по типу кожи», специальность «Прикладная эстетика», познакомят с особенностями ухода за кожей и подбора косметики в соответствии с типом кожи.
Стать участником.

31 мая 2021 года участники онлайн-мастерской «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования», профессия «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования», познакомятся с программированием логического устройства в программе OwenLogic.
Стать участником.

Посетителей онлайн-мастерской «Цветочный орнамент. Загадки композиции», специальность «Дизайн (по отраслям)», расскажут о создании цветочного орнамента на бумаге из теста.
Стать участником.

Для участия в мероприятиях необходима предварительная регистрация.

Ответственные:
Лукманова Е. В., старший методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: lukmanovaev@mosmetod.ru.
Бардина Е. В., методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: bardinaev@mosmetod.ru.
Телефон: +7 926 203-76-82
Емельянова М. К., старший методист ГМЦ ДОНМ.
Телефон: 8 (499) 763-67-58, доб. 139.
Электронная почта: emelyanovamk@mosmetod.ru.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОНМ.