Ароматное утро с хрустящим круассаном и чашечкой кофе – что может быть более приятным в доброе утро 8 Марта?
4 марта 2021 года Колледж сферы услуг № 10 приглашает учителей технологии на открытый урок, в ходе которого мастер колледжа и обучающиеся школы-партнёра приготовят одно из самых известных блюд французской кухни – круассаны.
На уроке рассмотрим традиции приготовления изделий из слоёного теста, а также особенности подачи пекарского изделия.
После мероприятия можно будет задать вопросы об организации уроков технологии для школьников с использованием ресурса КСУ № 10, о лабораториях и мастерских колледжа, дополнительных программах для школьников.
Преподаватель: Лахарева Галина Игоревна, участники – обучающиеся ГБОУ Школа № 1404.
Начало урока в 11:00.
Регистрация на мероприятие.
Отв. за размещение информации: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОНМ.