8(495)912-63-37 
gmc@edu.mos.ru
FacebookВКонтактеYouTubeInstagram

Вторник, 02 Март 2021 11:10

Открытый урок технологии «Праздничная выпечка: французский круассан» по направлению «Кондитерское дело»

Ароматное утро с хрустящим круассаном и чашечкой кофе – что может быть более приятным в доброе утро 8 Марта?

4 марта 2021 года Колледж сферы услуг № 10 приглашает учителей технологии на открытый урок, в ходе которого мастер колледжа и обучающиеся школы-партнёра приготовят одно из самых известных блюд французской кухни – круассаны.

На уроке рассмотрим традиции приготовления изделий из слоёного теста, а также особенности подачи пекарского изделия.

После мероприятия можно будет задать вопросы об организации уроков технологии для школьников с использованием ресурса КСУ № 10, о лабораториях и мастерских колледжа, дополнительных программах для школьников.

Преподаватель: Лахарева Галина Игоревна, участники – обучающиеся ГБОУ Школа № 1404.

Начало урока в 11:00.

Регистрация на мероприятие.

Ответственные:
Лукманова Е. В., старший методист ГМЦ ДОНМ.
Электронная почта: lukmanovaev@mosmetod.ru.
Гришукова Н. В. методист ГМЦ ДОНМ.
Телефон: +7 910 468-26-49.
Электронная почта: grishukovanv@mosmetod.ru.

Отв. за размещение информации: Шаврина Н. Е., методист ГМЦ ДОНМ.