8(495)912-63-37 
gmc@edu.mos.ru
FacebookВКонтактеYouTubeInstagram

Вторник, 01 Июнь 2021 17:50

Конкурс на соискание Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира – 2021»

На благо мираПремия за доброту в искусстве «На Благо Мира» – это интернет-портал доброго искусства, который существует с 2011 года. Присуждается людям и организациям за нравственность и гуманизм в искусстве и общественной деятельности.

Премия за доброту в искусстве «НА БЛАГО МИРА» объявляет прием заявок на участие в конкурсе 2020–2021 года

10 декабря 2020 года на сайте www.nablagomira.ru стартовал конкурс на соискание Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира». Номинантами Премии могут стать авторы творческих произведений и социальных проектов, вектор которых направлен на физическое и духовное оздоровление общества, созданные на русском языке в любой стране мира. Премия присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн-конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также bнтернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности.

Подать заявку на участие в конкурсе можно в следующих номинациях: «Анимация», «Художественное кино», «Художественное кино. Дебют», «Документальное кино», «Теле/видеопередачи», «Театр», «Видеоролики», «Профессиональная песня», «Любительская песня», «Познавательная литература», «Художественная литература», «Интернет-сайты».

Сайт Премии https://nablagomira.ru/ – это бесплатный ресурс, на котором размещен большой объем безопасного, развивающего и обучающего контента. В работе с детьми сайт может быть использован как для самостоятельного изучения и оценки, так и с участием взрослых – педагогов, учителей, родителей, а также для проведения культурных мероприятий со школьниками в летних лагерях.

Предусмотрены следующие варианты взаимодействия с порталом:

1. Педагоги могут проводить групповые просмотры онлайн- и офлайн-контента Премии, читать книги, номинированные на конкурс, слушать песни, обсуждать их с детьми, выявлять содержательное начало, идейно-художественную направленность, определять виды и значение выразительных средств.

2. Премия – площадка общественной экспертизы. Обучающиеся могут не только обсудить с педагогом творческую работу, но и поставить оценки, оставить отзыв о произведении на сайте.

3. Возможно организовать встречи обучающихся с номинантами премии как в онлайн, так и в офлайн-формате.

4. Дети также могут стать участниками конкурса Премии, который продлится до 7 октября. На конкурс принимаются работы авторов независимо от их возраста. Возможно создание коллективных произведений

Подробная информация на официальном сайте https://nablagomira.ru/

Подробнее об условиях конкурса в Положении о Премииhttps://nablagomira.ru/page/awards

Информация о Конкурсе

Положение о Премии

О сайте Премии

https://nablagomira.ru/ – уникальная Интернет-платформа, лающая возможность, как опытным, так молодым авторам и дебютантам заявить о себе. Любители принимают участие в конкурсе наряду с профессиональными авторами, чьи работы могут быть выдвинуты в номинацию, как ими самими, так и любым пользователем Интернет.

Десятки лучших произведений искусства будут определены путём народного голосования, а окончательных победителей конкурса определит экспертный совет, в который войдут представители творческой и культурной элиты, общественные деятели.

Победители Премии «На Благо Мира» будут названы на Торжественной Церемонии награждения лауреатов, которая пройдёт в ноябре-декабре 2021 года.

В течение года организаторами Премии будут проводиться различные мероприятия – фестивали, семинары, круглые столы, концерты и книжные ярмарки, благодаря которым можно будет познакомиться с конкурсными работами и пообщаться с их авторами.